Receta para betún de chocolate
Este cremosito Betún de Chocolate tiene la consistencia y sabor perfecto para acompañar tus pasteles y cupcakes. Su sabor es súper delicioso y es facilísimo de preparar.
3 tazas azúcar glass
1/2 taza cacao en polvo
1/2 cucharadita sal de mar fina
4 cucharaditas vainilla
3-4 cucharadas leche
Ingredientes
1 taza mantequilla sin sal3 tazas azúcar glass
1/2 taza cacao en polvo
1/2 cucharadita sal de mar fina
4 cucharaditas vainilla
3-4 cucharadas leche
Preparación
- En la batidora, con el aditamento plano, bate la mantequilla hasta que quede suave, esponjosa y de color claro.
- Apaga la batidora y cierne sobre el tazón el azúcar y el cacao en polvo juntos. Enciende la batidora en la velocidad más baja (para evitar explosiones) y mezcla hasta que se incorporen los ingredientes.
- Incrementa la velocidad de la batidora un poco y, sin dejar de batir, añade la sal y la vainilla.
- Baja nuevamente la velocidad de la batidora y añade la leche de cucharada en cucharada, hasta que el betún quede con la consistencia que buscas.
- Utiliza el betún inmediatamente o refrigera en un contenedor hermético para evitar que se reseque y se endurezca.
¡LISTO!
Comentarios
Publicar un comentario