Receta para betún de chocolate

Este cremosito Betún de Chocolate tiene la consistencia y sabor perfecto para acompañar tus pasteles y cupcakes. Su sabor es súper delicioso y es facilísimo de preparar.

Resultado de imagen para betun de chocolateIngredientes

1 taza mantequilla sin sal 
3 tazas azúcar glass
1/2 taza cacao en polvo
1/2 cucharadita sal de mar fina 
4 cucharaditas vainilla 
3-4 cucharadas leche

Preparación 

  1. En la batidora, con el aditamento plano, bate la mantequilla hasta que quede suave, esponjosa y de color claro.
  2. Apaga la batidora y cierne sobre el tazón el azúcar y el cacao en polvo juntos. Enciende la batidora en la velocidad más baja (para evitar explosiones) y mezcla hasta que se incorporen los ingredientes.
  3. Incrementa la velocidad de la batidora un poco y, sin dejar de batir, añade la sal y la vainilla.
  4. Baja nuevamente la velocidad de la batidora y añade la leche de cucharada en cucharada, hasta que el betún quede con la consistencia que buscas. 
  5. Utiliza el betún inmediatamente o refrigera en un contenedor hermético para evitar que se reseque y se endurezca. 

¡LISTO!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Receta para pay de queso

Receta para donas fritas

Receta para chocoflan