Receta para nieve de chocolate
Esta nieve de chocolate, realmente sabe a chocolate ya que lo realza con los ingredientes, es super cremosa y deliciosa, perfecta para un día caluroso.
1 cucharada de azúcar glas
125 gramos de chocolate para postres
250 gramos de nata montada
1 cucharada de vainilla azucarada
3 yemas de huevo
Ingredientes
1/2 vaso de agua1 cucharada de azúcar glas
125 gramos de chocolate para postres
250 gramos de nata montada
1 cucharada de vainilla azucarada
3 yemas de huevo
Preparación
- Pon en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada.
- Caliéntalo a fuego suave hasta que se deshaga y remueve bien con una cuchara de madera hasta obtener un líquido espeso. Deja que cueza sólo unos segundos.
- En una ensaladera pon las yemas, bátelas ligeramente y luego mézclalas con el contenido del cazo.
- Cuando esté completamente fría esta mezcla, agrega la nata montada de forma que quede bien incorporada.
- Vierte esta mezcla en un molde y métela en el congelador. Déjala unas 3 horas.
¡LISTO!
Comentarios
Publicar un comentario