Receta para pay de queso
Una mezcla de queso crema, huevos y dos leches, sobre una base de galletas Marías. El relleno es muy fácil y solo requiere que licúes los ingredientes.
Ingredientes
1 barra de mantequilla, derretida1 paquete de galletas maria, trituradas3 huevos1 lata de leche condensada1 lata de leche evaporada1 barra de queso crema
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
- Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida, hasta formar una pasta uniforme. Cubre con ésta el fondo y los lados de un molde para pay.
- Licúa los huevos junto co la leche evaporada, leche condensada y queso crema; vierte sobre la base de galletas en el molde.
- Tapa el molde con papel aluminio y hornea el pay hasta que pase la prueba del palillo, entre 50 y 60 minutos
- Saca del horno y deja enfriar durante 2 horas. Refrigera durante por lo menos 6 horas antes de servir.
¡LISTO!
Comentarios
Publicar un comentario