Receta para pastel de chocolate

Es una gran mezcla para pastel de chocolate, seguro le encanta a tu familia e invitados. Yo me asombre al hacerla ya que creí que era mas complicado, ahora no paro de hacerla.

Imagen relacionadaIngredientes

1 taza de harina
1 taza de azúcar
1/4 de taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
cucharadita de bicarbonato de sodio
3/4 de taza de leche
1/4 de taza de mantequilla suave
1/2 cucharadita de vainilla
1 huevo
    • 1/4 de cucharadita de sal

    • Preparación
    1. En un recipiente combinar harina, azúcar, cocoa, polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora.
    2. Agregar leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más. Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.
    3. Hornear a 350ºF por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.

    Comentarios

    Entradas más populares de este blog

    Receta para pay de queso

    Receta para donas fritas

    Receta para chocoflan