Receta para pastel de vainilla
Esta mezcla de pastel de vainilla, te dejara maravillado, y le encantara a quien sea que la pruebe.
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
1 taza de azúcar
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de leche entera
Ingredientes
1 1/2 tazas de harina cernida1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, ablandada
1 taza de azúcar
2 huevos grandes a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de leche entera
Preparación
- Pre-calienta el horno a 200ºC.
- En mantequilla el molde de la torta y espolvorea con harina.
- En un recipiente, mezcla el polvo de hornear, la harina, y la sal. Agrega la mantequilla de a poco y bate utilizando una batidora eléctrica a baja velocidad, hasta que la mezcla se asemeje a arena gruesa.
- Añade azúcar de a poco hasta que logres una mezcla consistente.
- Mientras bates, añade uno por uno los huevos. Luego, agrega la vainilla, leche y bate.
- Coloca la masa en el molde previamente preparado y hornea por 30 a 35 minutos.
- Saca y deja enfriar.
¡LISTO!
Comentarios
Publicar un comentario