Receta para buñuelos
Esta receta es muy para cuando andas a las carreras y ocupas algo que darle a tus invitados, aparte de que es deliciosa.
3 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla fundida
4 huevos batidos
1 1/4 tazas de leche
2 tazas de aceite para freír
3/4 de taza de azúcar
Ingredientes
2 tazas de harina de trigo cernida3 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla fundida
4 huevos batidos
1 1/4 tazas de leche
2 tazas de aceite para freír
3/4 de taza de azúcar
Preparación
- Mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Agrega la mantequilla, los huevos y la leche; bate hasta formar una masa suave.
- En harina una superficie lisa y amplia, trabaja ahí la masa y divídela en pequeñas bolitas. Barnizarlas con aceite, cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.
- Calienta el aceite hasta que hierva en una olla pequeña. Extiende las bolitas de masa con un rodillo o ayúdate de una máquina para hacer tortillas. Fríelas en el aceite hasta que doren y colócalas sobre papel absorbente.
- Mezcla el azúcar con la canela y espolvorea los buñuelos con esta preparación. Llévalos a la mesa.
¡LISTO!
Comentarios
Publicar un comentario