Receta para chocoflan
También se le conoce pastel imposible ya que es muy difícil hacer que quede la mitad de pastel y la otra de flan.
2 cdas mantequilla, para el molde de rosca
1 taza cajeta(dulce de leche) para el flan
1 queso crema philadelphia emblandecido
1 lata leche condensada La lechera (397 g)
1 lata leche evaporada Carnation Clavel
4 huevos o 5 sin son muy pequeños
1 cdts esencia de vainilla
Ingredientes
1 caja pastel de chocolate preparar como indica la caja, si es esponjoso mejor2 cdas mantequilla, para el molde de rosca
1 taza cajeta(dulce de leche) para el flan
1 queso crema philadelphia emblandecido
1 lata leche condensada La lechera (397 g)
1 lata leche evaporada Carnation Clavel
4 huevos o 5 sin son muy pequeños
1 cdts esencia de vainilla
Preparación
- Engrasar con la mantequilla un molde y cubrir con la cajeta y las nueces picadas y el pastel se prepara con las indicaciones de la caja.
- Licuar el queso crema La Lechera y la Carnation Clavel con los huevos y la vainilla.
- Hervir el agua para el baño maría.
- Se le añadirá la mezcla de pastel al molde y con mucho cuidado se le vaciará cuidadosamente la mezcla del vaso de licuadora.
- Se pondrá en baño de María durante una hora, al horno 180º.
- Se puede tapar con aluminio, para que no le entre agua
- El agua que contenga el recipiente debe ser hasta la mitad.
- Después de 1 hora rectificar con un palillo como si fuera pastel
- Dejar enfriar completamente antes de mosmoldar
¡LISTO!
Que rico, haber cuando me haces uno
ResponderBorrarme saludas a tu mami mija, suerte con tus cochinadas que haces ni asi te salen
ResponderBorraray mija, lo hice y me dio chorro
ResponderBorrarojala te de chorro por andar con esas tonteras un dia de estos te dara chorro por tanta popo
ResponderBorrarojala te atropelle un avion
ResponderBorrar