Receta para chocoflan

También se le conoce pastel imposible ya que es muy difícil hacer que quede la mitad de pastel y la otra de flan.

Ingredientes

1 caja pastel de chocolate preparar como indica la caja, si es esponjoso mejor
2 cdas mantequilla, para el molde de rosca
Resultado de imagen para chocoflan1 taza cajeta(dulce de leche) para el flan
1 queso crema philadelphia emblandecido
1 lata leche condensada La lechera (397 g)
1 lata leche evaporada Carnation Clavel
4 huevos o 5 sin son muy pequeños
1 cdts esencia de vainilla

Preparación


  1. Engrasar con la mantequilla un molde y cubrir con la cajeta y las nueces picadas y el pastel se prepara con las indicaciones de la caja.
  2. Licuar el queso crema La Lechera y la Carnation Clavel con los huevos y la vainilla.
  3. Hervir el agua para el baño maría.
  4. Se le añadirá la mezcla de pastel al molde y con mucho cuidado se le vaciará cuidadosamente la mezcla del vaso de licuadora.
  5. Se pondrá en baño de María durante una hora, al horno 180º.
  6. Se puede tapar con aluminio, para que no le entre agua
  7. El agua que contenga el recipiente debe ser hasta la mitad.
  8. Después de 1 hora rectificar con un palillo como si fuera pastel
  9. Dejar enfriar completamente antes de mosmoldar


¡LISTO!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Receta para pay de queso

Receta para donas fritas